Stellenangebote Küche

Zur Erweiterung unseres Sämenhofteam´s

suchen wir

ab sofort

einen Koch

 

Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung und verfügen über Berufserfahrung?

Sie kochen aus Leidenschaft und haben ein Gespür für neue Trends in der kulinarischen Welt?

 

  

Ihr Profil:

Abgeschlossene Kochausbildung

Erfahrung im á la carte und Bankett-Geschäft

gute und sichere Umgangsformen

gepflegtes Äußeres

Flexibilität, Kreativität, Belastbarkeit und Teamgeist

Hohes Maß an Leistungsbereitschaft

Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Spaß und Respekt am Umgang mit hochwertigen Produkten

 

Ihre Aufgaben:

Herstellung und Zubereitung der Speisen für den à la carte-

und Veranstaltungsservice

Tägliche Kontrolle und Durchführung der Hygienestandards

Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens

Verantwortungsvoller, wirtschaftlich, sowie sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln

Warenannahme und Warenkontrolle

fachgerechte Lagerung der Waren

Erstellen der Speisekarten und Menükarten

in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef

Organisation und Durchführung von Bankettveranstaltungen

in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Serviceleiter

 

 Was Sie erwartet:

einen sicheren Arbeitsplatz

Hochmotiviertes junges und dynamisches Team

Persönliche Entwicklungsmöglichkeit

Leistungsgerechte Bezahlung

Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn- und Feiertage

5-Tage Woche

Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt

Aufstiegsmöglichkeit

  

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und Interesse an einem angenehmen Arbeitsplatz und unserem Unternehmen haben, sollten Sie sich bewerben.

 

Gasthaus Sämenhof

Sämenhof 1

63877 Sailauf

Gasthaus@saemenhof.de

 


Stellenangebote Service

Herzlich Willkommen im Gasthaus Sämenhof!

 

Sie haben eine abgeschlossene Restaurantfachausbildung

oder verfügen über mehrjährige Berufserfahrung?

Sie haben Freude am Umgang mit dem Gast

und verfügen über ein positives Auftreten?

 

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als

 

Restaurantfachmann / frau,  1 Stelle in Vollzeit

nach Vereinbarung

 

Ihre Aufgaben:

Selbstständiges Arbeiten in allen Bereichen des Restaurantfaches

Vorbereiten, Organisieren und Führen einer Servicestation

Beratung und Betreuung unserer Gäste im à la carte

und Veranstaltungsbereich

Durchführung von Veranstaltungen

Bonieren, Kassieren, Rechnungserstellung, Tagesabrechnung

Einarbeitung und Schulung von Aushilfen

Lagerhaltung (Getränke, Equipment)

Einhaltung der Qualitätsstandards

 

Ihr Profil:

Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/frau, Hotelfachmann/frau

Erfahrung im à la carte- und Veranstaltungsservice

hohes Maß an Eigenmotivation und Leistungsbereitschaft

Gepflegtes Äußeres sowie gute Umgangsformen

Kreativität, Belastbarkeit, Flexibilität

Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  

Was Sie erwartet:

ein anspruchsvoller und abwechslungsreicher Arbeitsplatz

Hochmotiviertes junges und dynamisches Team

Persönliche Entwicklungsmöglichkeit

 

 

Ein Berufsabschluss als Hotelfachmann/-frau oder als Restaurantfachmann/-frau wäre von Vorteil, ist aber keine Bedingung.

  

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und wirklich Interesse an einem tollen Arbeitsplatz und unserem Unternehmen haben, sollten Sie sich bewerben.

 

Gasthaus Sämenhof

Sämenhof 1

 63877 Sailauf

Gasthaus@saemenhof.de

 


Aushilfen auf 450,00 € Basis

Herzlich Willkommen im Gasthaus Sämenhof!

  Sie haben Spaß und Freude an Bankettveranstaltungen? Sie sind flexibel, volljährig und haben Erfahrung in der Gastronomie gesammelt? Dann bewerben Sie sich!

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Mitarbeiter auf 450,00 € Basis für unsere Bankettveranstaltungen am Wochenende.

zudem suchen wir

freundliche Servicekräfte m/w für unser á la carte Geschäft auf 450,00 € Basis.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 Gasthaus Sämenhof
Sämenhof 1
63877 Sailauf

Gasthaus@saemenhof.de

 

 



Ausbildungsplatz zum Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Herzlich Willkommen im Gasthaus Sämenhof!

 

Für das Ausbildungsjahr 2017 suchen wir eine/einen Auszubildenden

 

zum Restaurantfachmann / zur Restaurantfachfrau

Mit dem Knowhow eines/r Restaurantfachmanns/-frau sind Sie der absolut souveräne Gastgeber – im Restaurant und an der Bar. Sie lernen, Ihre Gäste täglich zu beeindrucken. Von der Vorbereitung über die Beratung bis hin zum Service. Vom Sektempfang über das 5-Gänge-Menü bis zum Cocktail.

Was Sie erwartet:

Die Chance, Ihr Arbeitsumfeld aktiv mitzugestalten

Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet

Die Chance, schnell Verantwortung zu übernehmen und sich fachlich und persönlich weiter zu entwickeln

Hervorragende Ausbildungsbetreuung

Ein engagiertes und sympathisches Team

Ausbildungsvergütung nach Tarif

 

Was Sie lernen:

Gäste mit perfektem Service zu bewirten

Auf alle Fragen zu Speisen und Getränken eine fundierte Beratung zu geben

Optimale Warenwirtschaft und die Einhaltung aller Hygienevorschriften

Veranstaltungen aus gastronomischer Sicht zu planen und einen maßgeschneiderten Service dafür durchzuführen

 

Ihre Talente:

Sie sind der geborene Gastgeber

Bereitschaft für einen Beruf, der auch unregelmäßige Arbeitszeiten beinhalten kann

Mindestens Hauptschulabschluss

Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit

Idealerweise ein Praktikum im relevanten Bereich oder erste Berufserfahrungen

Sehr gute Deutschkenntnisse

Neigung zu serviceorientierten Tätigkeiten, ein gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen sowie eine hohe Motivation, diese Ausbildung mit Freude und Durchhaltevermögen abschließen zu wollen.

Ein vorangestelltes Praktikum zum Kennenlernen ist jederzeit im Unternehmen möglich.

 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und wirklich Interesse an einem tollen Ausbildungsberuf und unserem Unternehmen haben, sollten Sie sich bewerben.

 

Gasthaus Sämenhof

Sämenhof 1

63877 Sailauf

Gasthaus@saemenhof.de

 


Ausbildungsplatz zum Koch / zur Köchin

Herzlich Willkommen im Gasthaus Sämenhof!

 

Für das Ausbildungsjahr 2017 suchen wir eine/einen Auszubildenden

 

zum Koch / zur Köchin

 

Die Arbeit in einer professionellen Küche ist anspruchsvoll und temporeich. Sie lieben es dennoch, am Herd zu stehen und neue Kreationen zu entwickeln?

Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung und bereits erste Erfahrungen durch ein Praktikum oder Ferienjob in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln können?

Des Weiteren verfügen Sie über Leidenschaft, Engagement und einen starken Willen Ihre Zukunft in die Hand zu nehmen?

Wenn Ihnen die Leidenschaft zu Kochen und der Wille zu persönlicher Höchstleistung im Blut liegen, bieten wir Ihnen eine abwechslungsreiche Ausbildung die Sie fordert und fördert.

Was Sie erwartet:

eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung

Ihr Arbeitsplatz ist die Küche – inklusiver aller Arbeitsschritte in der Vor- und Nachbereitung

Hochmotiviertes junges und dynamisches Team

Persönliche Entwicklungsmöglichkeit

eine Ausbildungsvergütung nach Tarif

 

Was Sie lernen:

Perfekte Zubereitung leckerer Speisen und das appetitliche Anrichten

Kalkulation von Speisekarten und Erstellung von Menüvorschlägen inkl. der Beratung Ihrer Gäste

Wareneinkauf und Hygienevorschriften

 

Ihre Talente:

Handwerkliches Geschick und Leidenschaft für das Kochen

Flexibilität, Kreativität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit

Bereitschaft für einen Beruf, der auch unregelmäßige Arbeitszeiten beinhalten kann

Leistungsfähigkeit und Belastbarkeit auch in Stresssituationen

Mindestens Hauptschulabschluss

ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegtem Erscheinungsbild

 

Ein vorangestelltes Praktikum zum Kennenlernen ist jederzeit im Unternehmen möglich.

 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und wirklich Interesse an einem tollen Ausbildungsberuf und unserem Unternehmen haben, sollten Sie sich bewerben.

 

Gasthaus Sämenhof

Sämenhof 1

63877 Sailauf

Gasthaus@saemnhof.de

 

Gasthaus Sämenhof   |   Rottenberger Straße   |   63877 Sailauf   |   Telefon 0049 6093 995704   |   gasthaus@saemenhof.de