Zur Erweiterung unseres Sämenhofteam´s
suchen wir
ab sofort
einen Koch
Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung und verfügen über Berufserfahrung?
Sie kochen aus Leidenschaft und haben ein Gespür für neue Trends in der kulinarischen Welt?
Ihr Profil:
Abgeschlossene Kochausbildung
Erfahrung im á la carte und Bankett-Geschäft
gute und sichere Umgangsformen
gepflegtes Äußeres
Flexibilität, Kreativität, Belastbarkeit und Teamgeist
Hohes Maß an Leistungsbereitschaft
Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Spaß und Respekt am Umgang mit hochwertigen Produkten
Ihre Aufgaben:
Herstellung und Zubereitung der Speisen für den à la carte-
und Veranstaltungsservice
Tägliche Kontrolle und Durchführung der Hygienestandards
Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
Verantwortungsvoller, wirtschaftlich, sowie sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
Warenannahme und Warenkontrolle
fachgerechte Lagerung der Waren
Erstellen der Speisekarten und Menükarten
in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Organisation und Durchführung von Bankettveranstaltungen
in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Serviceleiter
Was Sie erwartet:
einen sicheren Arbeitsplatz
Hochmotiviertes junges und dynamisches Team
Persönliche Entwicklungsmöglichkeit
Leistungsgerechte Bezahlung
Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn- und Feiertage
5-Tage Woche
Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt
Aufstiegsmöglichkeit
Wenn Sie sich angesprochen fühlen und Interesse an einem angenehmen Arbeitsplatz und unserem Unternehmen haben, sollten Sie sich bewerben.
Gasthaus Sämenhof
Sämenhof 1
63877 Sailauf
Herzlich Willkommen im Gasthaus Sämenhof!
Sie haben eine abgeschlossene Restaurantfachausbildung
oder verfügen über mehrjährige Berufserfahrung?
Sie haben Freude am Umgang mit dem Gast
und verfügen über ein positives Auftreten?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als
Restaurantfachmann / frau, 1 Stelle in Vollzeit
nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben:
Selbstständiges Arbeiten in allen Bereichen des Restaurantfaches
Vorbereiten, Organisieren und Führen einer Servicestation
Beratung und Betreuung unserer Gäste im à la carte
und Veranstaltungsbereich
Durchführung von Veranstaltungen
Bonieren, Kassieren, Rechnungserstellung, Tagesabrechnung
Einarbeitung und Schulung von Aushilfen
Lagerhaltung (Getränke, Equipment)
Einhaltung der Qualitätsstandards
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurantfachmann/frau, Hotelfachmann/frau
Erfahrung im à la carte- und Veranstaltungsservice
hohes Maß an Eigenmotivation und Leistungsbereitschaft
Gepflegtes Äußeres sowie gute Umgangsformen
Kreativität, Belastbarkeit, Flexibilität
Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Was Sie erwartet:
ein anspruchsvoller und abwechslungsreicher Arbeitsplatz
Hochmotiviertes junges und dynamisches Team
Persönliche Entwicklungsmöglichkeit
Ein Berufsabschluss als Hotelfachmann/-frau oder als Restaurantfachmann/-frau wäre von Vorteil, ist aber keine Bedingung.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen und wirklich Interesse an einem tollen Arbeitsplatz und unserem Unternehmen haben, sollten Sie sich bewerben.
Gasthaus Sämenhof
Sämenhof 1
63877 Sailauf
Herzlich Willkommen im Gasthaus Sämenhof!
Sie haben Spaß und Freude an Bankettveranstaltungen? Sie sind flexibel, volljährig und haben Erfahrung in der Gastronomie gesammelt? Dann bewerben Sie sich!
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Mitarbeiter auf 450,00 € Basis für unsere Bankettveranstaltungen am Wochenende.
zudem suchen wir
freundliche Servicekräfte m/w für unser á la carte Geschäft auf 450,00 € Basis.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Gasthaus Sämenhof
Sämenhof 1
63877 Sailauf